位置:
浙江中医药大学2024年三位一体网上缴费须知
来源: 发布日期:2024-03-24 15:13:18 浏览次数:

各位考生:

浙江中医药大学2024年三位一体综合评价招生于2024年3月25日至4月1日开通网上缴费。

考生、家长请使用支付宝缴费,缴费金额为140元。考生请仔细阅读网上流程。

网上缴费流程如下:

一、 打开支付宝,扫描下方二维码。


 image.pnged3bcfecc084a4647871d2207619bd3.png

(请用支付宝扫码)


、选择“浙江中医药大学缴费大厅


1679483484715084948.png

 

、输入用户名身份证号,密码(身份证号码最后6位)点击“登录”。


70d69cba06e6abf2ee9f6acbf712f37.png

 

四、核对缴费项目及金额,确认无误后勾选,发票或收据抬头写本人姓名,然后点击“支付

图片


五、确认付款


image.png

 

、缴费票据下载

4月6日,考生可通过“浙里办”APP自助获取电子票据。

登录手机软件“浙里办”APP,通过点击【我的】>【票据】,可以查验和下载自己的电子票据。


image.png 

 

点击要查看或下载的缴费记录,进入票据预览和电子票据下载(PDF文件)页面。


image.png 

 

、注意事项

1.缴费成功24小时后再登录个人报名系统查询缴费状态。当天缴费成功后,报名系统内显示为“未缴费”属于正常现象,24小时后如仍显示为“未缴费”,请与我们联系。

2.请各位考生注意确认支付信息,注意账户信息安全。我校仅开支付宝缴费途径,不通过其他任何形式缴纳考试费用。

3.浙江中医药大学2024三位一体综合素质测试缴费均通过该通道缴纳,考试当天不再设现场缴费。缴费截止时间为2024年4月1日,请考生在规定时间内缴费。缴费成功后因个人原因未参加综合素质测试,报名费不予退还。逾期未缴费的考生视为自动放弃测试资格,不能参加综合素质测试。

4.缴费发票统一从“浙里办”自助获取电子发票,不另寄送。

5.咨询电话:0571-86613520(工作日8:00-17:00)。

 

 

浙江中医药大学招生办

2024年3月24日