位置:
浙江中医药大学2024年三位一体综合评价招生申请材料评审结果公示
来源: 发布日期:2024-03-24 15:14:47 浏览次数:

各位考生:

感谢你对我校2024年三位一体综合评价招生工作的关注与支持!

浙江中医药大学2024年三位一体综合评价招生计划共180人,网上报名和材料上传自2024年3月4日9时开始至2024年3月11日16时截止。网络注册8384人,完成网上报名流程成功报名考生共6887人,其中,医学类2292人,药技类1739人,护理类795人,管理类2061人。

根据浙江省教育考试院相关规定和《浙江中医药大学2024年三位一体综合评价招生章程》,在我校“三位一体综合评价招生工作委员会”组织指导下,招生办公室对完成网上报名流程成功报名的6887位考生按报考类别分别进行报名资料逐项检查,并与浙江省教育考试院进行学考成绩、综合素质评价等第等信息复核。其中A类考生根据学业水平测试成绩折算得分从高到低选拔,同分考生按照学业水平测试单科成绩等第情况排序,按不超过各专业组别招生计划数的6倍选定入围综合素质测试,其中学考折算成绩97分及以上报考医学类、85分及以上报考药技类、护理类、管理类考生和经审核符合报考条件的B类考生,优先直接获得我校三位一体综合测试资格,不占通过材料评审的人数比例。共计1748位考生入围,入围考生信息公示如下。对B类考生的报名材料完整性和专项条件证明材料的真实性进行了逐一核查,共198位考生符合报考条件。

公示期自本公告发布之日起至3月29日,如对公示结果有异议,请联系我校招生办公室,电话:0571-86613520;纪检监察室监督电话:0571-86613517。公示结束后,B类考生于报到当天需携带证书原件复查。

3月25日开始启动网上缴费至4月1日截止。考生在完成网上缴费24小时后再登录个人账号查看缴费状态(所有考生均需通过网上缴费,不设现场缴费通道,逾期未缴费视为放弃考试资格。网上缴费前请仔细阅读缴费须知,并准确核对个人信息,缴费后放弃考试不予退费)。

各专业具体测试时间和地点详见准考证。

考生可登录报名系统查询初审状态,请入围考生及考生家长及时关注浙江中医药大学本科招生网、三位一体综合评价招生报名系统和浙江中医药大学招生办微信公众号(zcmuzsb)的相关通知。


浙江中医药大学招生办公室

2024年3月24日

浙江中医药大学2024年三位一体综合评价招生申请材料评审入围名单.pdf