学校首页 | 招办首页 | 个人中心  
招生公告:
【考生必读】关于2017年三位一体综合测试的温馨提示
来源:招生办 作者:招生办 发布时间:2017-04-01 点击率:3889

各位考生、家长:

欢迎你们来参加浙江中医药大学、浙江中医药大学滨江学院2017年“三位一体”综合测试。请仔细阅读以下内容:
一、测试地点:浙江中医药大学滨文校区(浙江省杭州市滨江区滨文路548号
二、测试时间与安排:
1. 测试日期:2017年4月15日
2. 报到地点:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(浙江中医药大学滨文校区17号教学楼)
3. 报到审核、通讯物品寄存、进入候考室时间:2017年4月15日7:40—8:10
4. 抽取顺序号时间:2017年4月15日8:15-8:50
三、测试形式
综合测试形式为无领导小组面试,不设笔试。随机抽取若干名考生组成一组,就抽取的考题进行个人观点陈述并开展讨论。面试分组和面试顺序报到后现场抽签决定。
三、注意事项
1. 考生自行登录报考系统(选择“登录账号”)打印准考证,打印完成后,在指定位置粘贴一寸免冠近照。
2. 报到时须携带本人准考证、二代身份证原件(临时身份证)。
3. 报名时如有招生章程中指定五类专项的获奖经历,报到当天须携带证书原件接受资格审核。
4. 考生务必于2017年4月15日当天8:10前报到并接受资格审核。请家长、考生充分考虑周末出行交通情况,合理做好时间安排。为确保综合测试的公平与公正,整个考试区域将实行全封闭式管理,通过身份查验后,进入对应专业候考室并进行现场统一抽签,不得由他人代行抽签,未能按时报到的考生原则上视作弃考处理。
5. 入场后,除提前弃考外,考生均需在个人测试结束后方可离开。个人测试时间段由现场抽签决定,我们预计最迟组别考试结束时间为16:00,请考生和家长酌情考虑好交通往返的时间。
6. 综合测试当天,考务工作人员会将考生的抽签结果予以登记并在家长休息区进行公告。“三位一体”综合测试期间,学校安排了“校园开放日”系列活动,家长可在志愿者的带领下参加“校园开放日活动”。
7. 进入候考室后,随身携带的通讯设备、电子产品均须交由考务人员保管,考试结束后方可领取。有家长陪同的考生,建议进场前把手机等通讯设备交给家长保管。
8. 因现场抽签决定考生个人测试时间段,无法提前预知考生当天具体测试时间。考生可随身携带个人学习资料进入考区。候考期间,考生可自由阅览个人学习资料、书籍。
9. 抽签为下午测试时间段的考试考生,学校统一安排午餐。家长可在学校食堂现金就餐。
10. 乘坐高铁、城际巴士来杭州的考生,请在网上查询到达杭州后附近的地铁站,可乘坐地铁1号线(往湘湖方向)至江陵路站下再转出租车。
11. 如搭乘公交车,可以在滨文路浦沿路口站、浦沿路滨文路口站、新生站、新生南站等站点下车,请提前登陆www.hzbus.com.cn查询公交线路。
12. 因杭州地铁4号线施工,我校西门(浦沿路)禁止机动车通行,请自驾车辆从学校正门(滨文路)进入,并按照工作人员要求在指定区域停放。
13. 非在杭考生如提前到杭州,可以联系预定校内文苑宾馆,联系电话:0571-86613651,也可以通过互联网查找附近住宿的酒店。
14. 请考生和家长注意人身财产安全。
15. 考生和家长可以关注“浙江中医药大学招生办”微信公众号(zcmuzsb)关注相关动态。
 
 
浙江中医药大学招生办   
2017年4月1日       

 

浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数:237343 Copyright © 2001-2011 zjtcm, All Rights Reserved 技术支持:兆合信息
邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 电话:(0571)86613520 传真:(0571)86613520 地址:杭州市滨江区滨文路548号 邮编:310053