学校首页 | 招办首页 | 个人中心  
招生公告:
【考生必读】关于在线支付考务费及准考证打印的通知
来源:招生办公室 作者:招生办公室 发布时间:2017-03-30 点击率:2249

各位考生、家长:

书面评审结果已公示结束,考生可登录个人账号查询最终审核状态,并进行在线支付考务费和准考证打印操作。
通过书面评审考生均须登录网上报名系统在线支付考务费用,根据浙江省物价部门批文,“三位一体”招生考务费110元/生。
为支付和账号安全,考务费用支付仅采用中国工商银行快捷支付或网银支付,无柜台汇款或指定其他任何机构代为收缴考务费用情况,请考生和家长引起注意,谨防上当受骗。
支付时,考生可选择自己支付或亲友代为支付。具体操作流程如下:
打开报名网站(推荐使用IE浏览器)——>点击“在线支付”——>选择入围院校名称——>填写考生身份证号——>点击“付款”——>跳转页面为“点击进入工商网银支付系统”——>成功进入工行网银支付系统界面——>核对个人身份证号是否正确——>选择“快捷支付或网银支付”,并按照银行系统提示操作(请您确认该页面地址以https开头,并核对浏览器地址栏是否有挂锁或其它安全标识)。
在线支付考务费用成功后,请登录个人账号查看“付款状态”标识,变动为“已付”即可(因数据传输反馈需要时间,确认在线支付成功后如未能马上显示,请耐心等候)。
考务费用支付成功后,如因考生缺考或未能按时报道取消考试资格,均不退还。
准考证打印功能会在“付款状态”变动为“已付”后自动开启,已经在线支付成功的考生和家长可以自行登录个人账号打印准考证。
考试当天时间安排详见准考证,考生和家长可以关注“浙江中医药大学招生办”微信公众号(zcmuzsb)关注相关动态。 
 
2017年3月30日
 浙江中医药大学招生办
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数:237341 Copyright © 2001-2011 zjtcm, All Rights Reserved 技术支持:兆合信息
邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 电话:(0571)86613520 传真:(0571)86613520 地址:杭州市滨江区滨文路548号 邮编:310053