学校首页 | 招办首页 | 个人中心  
招生公告:
关于书面材料寄送与后续相关事项查询的通知
来源:招生办公室 作者:招生办公室 发布时间:2016-03-18 点击率:4060

各位考生、家长:

    感谢对浙江中医药大学、浙江中医药大学滨江学院2016年“三位一体”综合评价选拔录取招生工作的关注!

    浙江中医药大学和浙江中医药大学滨江学院两校于2016年1月29日发布招生章程,按章程规定于2016年3月4日-3月18日期间正式开放系统报名。目前网报系统已经关闭注册通道,两校将会以邮戳为准甄别3月18日后收到的书面申请材料的邮寄时间。

    书面材料评审结果会于3月28日通过系统进行通知,并发布入围公告,书面评审不收取审核费。

    已报名的考生请仔细完整的阅读自己所报考院校的章程,并根据两校时间安排,通过“登录账号”查询各阶段个人相关状态的情况,进行动态追踪(目前考生均可通过系统查询个人材料邮寄接收情况)。

 

浙江中医药大学招生办公室

2016年3月18日

 

浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数:237346 Copyright © 2001-2011 zjtcm, All Rights Reserved 技术支持:兆合信息
邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 电话:(0571)86613520 传真:(0571)86613520 地址:杭州市滨江区滨文路548号 邮编:310053