学校首页 | 招办首页 | 个人中心  
招生公告:
关于网报、书面材料准备的提示
来源:招生办公室 作者:招生办公室 发布时间:2016-03-02 点击率:6526

各位考生、家长:

    2016年“三位一体”报名系统已经完成测试开放试用(试用期间报名有效),点击页面左侧“注册账号”即可前往注册,注册前请先耐心阅读页面提示。

    我校已对不同的浏览器填报效果进行测试,按要求填报无报错信息。如在填报过程中遇到问题请先更换浏览器,后通过选择“登录账号”,输入注册时身份证和密码,登录后即可进行信息修改、填报。

    在《 浙江中医药大学、浙江中医药大学滨江学院2016年三位一体综合评价招生网报名操作指南》中列明的“书面材料”所列举的是普通格式,因各高中制作的相关证明材料格式不一致,在准备书面材料过程中,考生核对各项材料齐备即可(如部分高中会将考生的高中各学期成绩、学业水平考试成绩证明和综合素质评价放在同一张证明上)。

    预祝各位考生、家长网报顺利!

浙江中医药大学招生办公室

2016年3月2日

浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数:237344 Copyright © 2001-2011 zjtcm, All Rights Reserved 技术支持:兆合信息
邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 电话:(0571)86613520 传真:(0571)86613520 地址:杭州市滨江区滨文路548号 邮编:310053